Il gelato sushi è la vera novità del 2018, nata per accontentare ogni genere di palato e trasformare due golosità in tendenza.
Pronti a scattare la vostra foto e postarla su Instagram? Prima di farlo, scopriamo insieme di cosa parliamo.
Il gelato sushi rappresenta la soluzione ottimale che mette insieme gli amanti del pesce crudo con quelli del gelato tradizionale italiano. Questa meravigliosa idea è stata concepita dalla famosa gelateria di New York “Gelarto” che ha voluto dare ai propri clienti qualcosa di nuovo e gustoso.
Seppur nella Grande Mela, il proprietario della gelateria è un italiano doc – Luca Grasso – che sa esattamente come soddisfare i palati di tutto il mondo. Questo mastro gelataio è colui che ha saputo portare e vendere la tradizione napoletana e del gelato, oltre Oceano, facendo quindi conoscere un’Italia diversa da quella solita della pizza e spaghetti.
Luca Grasso, colpito da un lampo di genio, ha pensato bene di trasformare il suo gelato in un tripudio di sushi colorato dalle forme più interessanti e fantasiose.
Sicuramente alcuni di voi staranno pensando che il pesce con il gelato non sembra proprio un’ottima idea e che solo gli americani possono apprezzare questo connubio, vero? Non è così: Luca Grasso – da buon italiano – non ha stravolto alcun gusto e non ha mixato insieme il salmone con l’anguria ma ha creato delle forme che rimandano al sushi utilizzando i gusti classici del melone, vaniglia, fragola, cioccolato e tutti i tradizionali più amati.
Dimenticate quindi per un attimo il cono e la coppetta e date il benvenuto al gelato che si mangia con le bacchette (prima che si sciolga). Purtroppo, per ora il gelato sushi si può gustare solamente a New York ma siamo sicuri che questa idea rivoluzionaria verrà adottata da numerose gelaterie anche qui in Italia.